Давление во время беременности

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Mrsmit, 20 авг 2013.

1. Здравствуйте, я беременная мне 26 лет у меня уже срок 12,5 недель, почти скоро будет 13, врачи при каждом посещении измеряют мне давление, но и дома я тоже это делаю. Получается когда я в больнице давление немного подскакивает бывает 140/60 или 130/80, а дома 120/80,115/70. Просто бываю что немного переживаю и волнуюсь, хотя когда прихожу в больницу в коредоре немного посижу отдышусь и иду. Хотя я знаю что нужно себя в руках держать и привыкать к этому… До беременности мне измерять давление не приходилось. Для снижения и успокоения мне выписала Седасен и магне b6 вот пью по одной таблетке 3 раза в день каждого. Может вы мне что то посоветуете что б давление не скакало…

2. Feddisky

Feddisky

Мужской
    Балашиха
    Здравствуйте, Вы описываете классическую реакцию на белый халат. Существует такой синдром, как «Гипертония белого халата», когда у вас поднимается давление, только в кабинете у врача. Если дома у вас адекватные цифры, то диагноз «Гипертоническая болезнь» не выставляется. Не волнуйтесь и не принимайте так близко к сердцу измерения проводимые в консультации.

Поделиться этой страницей