Давление родителей

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Mafashion, 15 фев 2015.

1. Mafashion

Mafashion

Женский
    Здравствуйте, Юрий Петрович! Меня уже давно стал волновать этот вопрос, и, пожалуй, Вы единственный, кто может мне подсказать. Мне 20 лет. Живу в хорошей, обеспеченной семье. У меня очень близкие отношения с мамой. Я могу с ней поделиться практически всем, кроме одного… Она с детсва культивировала во мне мысль, что «интимные отношения это грязно, пошло и вообще, хорошие девочки этим не занимаются.» Такое вот… Пуританское воспитание. Время шло и эта мысль становилась во мне все крепче и крепче. Постоянные «подколки» и недоверия не давали мне покоя. И я всячески отказывала в близости своему молодому человеку, ну и себе в том числе. Хотя желание, безусловно, было. Но всегда срабатывал «стоп-кран» что «мама-узнает, убьет». В итоге-я начала вести половую жизнь 5 мес. Назад, уже будучи в браке. И все равно меня никак не оставляет в покое мамины слова и наставления. Я очень скована в постели, кроме как без света, под одеялом, и пижаме и «в позе бутерброда" — больше никак. Муж старается всячески переубедить меня, но каждый интим с любимым (!) мужчиной-для меня как изнасилование. Я уже молчу про возбуждение или то, что женщина должна получать удовольствие от связи со своим мужем. Когда дело касается поцелуев и просто объятий-все отлично. Но как заходит немного дальше-все. Замкнутость. Истерики. Слезы. Муж молчит. Все понимает. Но мы уже не знаем что делать. Никак не могу отключить мозг в нужное время. А мама все «подкалывает», учитывая то, что у нее в интимной жизни все замечательно. Подскажите, пожалуйста, как нам быть!? Заранее спасибо.

2. Здравствуйте! Ситуация понятна, но заочно тут делать нечего. Вам нужны регулярные занятия с хорошим психотерапевтом, чтобы облаз мамы поблек в Вашем подсознании. Не совсем понятно, почему мама до сих пор «подкалывает» – Вы что, продолжаете с ней делиться своей ИНТИМНОЙ жизнью? Напрасно. Давайте сделаем так: мне кажется, что секс – не единственное, что вызывает у Вас внутренний ужас, не единственный запрет на все времена. Пожалуйста, составьте полный список таких запретов, от кого бы они ни исходили – мамы, бабушки, старшей сестры, начальника, учительницы и т.д. пришлите этот список мне. А пока – домашнее задание: с мужем договоритесь, что вот сегодня будете в постели только ласкаться – БЕЗ введения. Вы ласкаете мужа, муж ласкает Вас в полной боевой готовности (нагие, в постели, с музыкой, свечками и т.д. – как у вас заведено. НО! Точно без проникновения. Вы будете спокойны: не идете против мамы, так что сможете расслабиться. Ласкайтесь не менее часа, а оргазм мужа отложите на самое окончание этой игры. И завтра повторите то же самое, и послезавтра. Дальнейшее – по результатам, а пока – список. Жду.

Поделиться этой страницей