Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что может ознатать мое давление. Мне 28 лет давлением ни когда не мучилась всегда было 120/70, изменялось очень редко и не на много выше ниже даже не придпвала большого значения, а последние 5 дней ни чег не могу понять. В пятницу 30,11,11 работала сутки в течении дня все было хорошо, а где-то в 19-00 начала сильно болеть голова, виски ломило ужастной болью, с ходила в мед. Пунт мне померили давление было 145/90, мед. Сестра дала какую-то маленькую, кислую таблетку под язык, до 02-00 работала, потом легла отдохнуть. На утро боли не было давление не мерила. 01,12,11 начались месячные 02,12,11 — закончились. Сегодня 03,12,11 немного болит голова, бросает в жар давление 140/85. Что со мной?
Здравствуйте! Для выявления причины подьема АД Вам нужно провести обследование – ЭХОКГ, ЭКГ, УЗИ брюшной полости, сдать анализы крови и мочи. Вы можете обратиться к нам в медцентр, предварительно записавшись по телефону, указанному на сайте. Возможно причиной подьема АД является хроническая усталость, переутомление, эмоциональный стресс, сосудистый криз. С уважением, Мария Олеговна.
Здравствуйте! Для выявления причины подьема АД Вам нужно провести обследование – ЭХОКГ, ЭКГ, УЗИ брюшной полости, сдать анализы крови и мочи. Вы можете обратиться к нам в медцентр, предварительно записавшись по телефону, указанному на сайте. Возможно причиной подьема АД является хроническая усталость, переутомление, эмоциональный стресс, сосудистый криз. С уважением, Мария Олеговна.