Давление

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Kachit, 29 дек 2014.

1. Kachit

Kachit

Мужской
    Здравствуйте Уважаемый Антон Владимирович! Мне 42 года. Рост 170, вес 59 кг. Я уже Вам однажды писала. Я полгода жила в Германии. В горной местности. Там давление у меня повышалось 160\100. Это у меня было впервые в жизни и только в Германии. Сейчас я 2 месяца на Украине. Тщательно измеряла давление. Обследовалась у кардиолога. Никаких заболеваний у меня нет. За 2 месяца на Украине давление 115/75. Но скоро нужно уезжать в Германию. В течении нескольких дней после прибытия я не смогу попасть к доктору. Я волнуюсь вдруг в первый день поднимится давление. Там я принимала Небилет. Можно его будет снова пить для снижения давления. Но я заметила., он не сразу понижает давление. Давление нормализуется в течении нескольких дней. Что можно принять как скорую помощь для снижения давления? И вообще с какой группы гипотезивных препаратов лучше начинать лечение? Сразу с Небилета.? И еще один вопрос. Я не знаю почему, но там врачи рекомедуют пить много воды 3-4 литра в день. Как это влияет на давление? Спасибо.

2. Bahaln

Bahaln

Мужской
    Не надо «скорой помощи». Принимайте небилет по привычной схеме и контролируйте давление. Нет никаких норм потребления воды – пейте сколько хочется, а не сколько «говорят» .

Поделиться этой страницей