Дайте пожалуйста Ваш совет, что Мне нужно делать, куда обратиться?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Dakuirfjop, 2 дек 2014.

1. Dakuirfjop

Dakuirfjop

Женский
    Доброго времени суток! Меня зовут Дарья, Мне 19 лет. Дело в том, что Меня беспокоят головные боли, с шумом и каким то писком. Пищит так, что думаю не в голове, а в помещении… Предобморочные состояния, мутнеет в глазах, начинает тошнить, холодный пот… 3 раза так было. Головокружения практически постоянные, на несколько часов в день бывает исчезает, а так, уже нормальное явление. Кружится так, что ощущения не из приятных, что теряюсь в пространстве. Как-будто тянет в разные стороны меня (Нервы на пределе, каждый звук раздражает, Смеюсь и реву одновременно… На приеме у невропотоога Мне сказали попить афобозол. Пропила. Месяц прошел, изменений никаких. Еще Я в 2011 попала в аварию и сломала лопатку правую, до сих пор жжет и болит, в том числе и в шее почему то… Может ли это как то быть причиной? Или в чем она вообще? Такое состояние пугает…

2. Добрый день. Если в голове слышен шум (а если еще и врач его слышит при прослушивании сосудов и головы фонендоскопом), то вам необходимо обследование МРТ или МСКТ головного мозга и сосудов обязательно. Второе, если есть жгучая боль в шее и руке после автодорожной травмы, то надо исключить травматическую патологию шейного отдела позвоночника. Сделайте рентгенографию шейного отдела позвоночника, МРТ шейного отдела. Тогда только можно назначать лечение. С уважением Дехтярь А. В.

Поделиться этой страницей