Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне в решении ситуации. Ситуация такая. Я встречаюсь с парнем 3 года, 1,5 из них мы живьем вместе. С сентября месяца начались проблемы (ссоры не из-за чего, обвинения, критика то как я делаю и что я делаю). Я учусь на последнем курсе, а он работает, я приезжаю домой каждые выходные, та как учусь в другом городе. В последнее время когда я приезжаю домой он накапливает за неделю в себя все, что я не так сказала, и когда я приезжаю он это начинает высказывать, хотя я делаю это не со зла или просто по чистой случайности. Ведь мы все делаем ошибки. Раньше мы осуждали что не так или как лучше сделать, а теперь он просто кричит и ругается и не хочет понимать что я ему говорю, он думает что это все специально. Так же возникла ситуации из-за денег. Как он говорит: «Я не успеваю отдавать долги как опять беру». Я ему говорила зачем ты берешь в долг вообще, а он не отвечает ни чего конкретного. Просто опять берет в долг. Я перепробовала все возможные разговоры и действия, которые у меня были в силе, чтоб показать что он не прав и посмотрел что это не правильно, но не чего не помогает. Может вы подскажите, как поступить или что сделать?
Я бы по вашему краткому описанию ситуации предположил бы, что возможно проблема связана с ожидаемым окончанием учебного заведения. Ведь после этого «изменится ваш статус» (из «студентки» вы станете «специалистом с высшим образованием", и это не может не отразится на ваших отношениях, в которых тоже естественным образом будут происходить какие-то изменения. Возможно именно этих изменений ваш молодой человек и боится, попробуйте поговорить с ним по этому поводу.п. ю.