Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 22 года. Замужем, есть ребенок, дочь 2 года. В браке 4-й год. Я очень вспыльчивый и эмоциональный человек. Последнее время стали с мужем очень часто ссориться. И я взрываюсь как бомба, я начинаю говорить какой он ужасный, что ненавижу его. Вот к примеру возьмем недавний случай: у меня разболелась голова, я попросила его принести мне мокрую тряпочку на голову и помассировать мне виски, на что он сидел за компьютером и играл в игры, Подошел на пять минут, дал мне сухую тряпку и ушел. И тут я не выдержала и наговорила много гадостей, теперь аж сомой не приятно. Доктор, помогите, как мне справиться с этой вспыльчивостью и словарным поносом. Ведь я люблю его. Очень надеюсь на ваш ответ.
Здравствуйте, Юлия Чтобы Вам помочь необходимо разобраться в причинах Вашей вспыльчивости. Это могут быть как психологические причины (тогда показана очная работа к психологом или психотерапевтом), так и соматические (например, гормональные нарушения – сдайте анализы на гормоны). А в ряде случаев этом может сочетание обоих факторов, тогда и лечение должно быть комплексным.