Здравствуйте! У меня последние месячные были 25 сентября. В октябре их не было. Цикл где-то 30 дней. Пришли 2 ноября, но как-то странно, как обычно шли 2 дня, на з-ий день закончились, остальные дни мазало коричневыми выделениями (месячные идут обычно 6 дней). Все это время тесты на беременность показывали и показывают сейчас положительные результаты. На Узи, 9 ноября предположили вероятность наличия беременности, но отправили для точности сдавать кровь на ХГЧ. 10 ноября сдала кровь, анализ показал результат 350. В этот же вечер начались коричневые выделения (не сильные), шли 1,5 дня. Иногда чувствую дисконфорт внизу живота слева. Врач говорит, что внематочная беременность показала бы низкий результат, а у меня по ее словам срок 2-3 недели. У меня вопрос: «Когда же произошло зачатие? «И правда ли что наличие нормальной беременности все таки присутствует? Помогите, пожалуйста!
Рекомендую сдать анализ крови на вХГЧ дважды, с интервалом в 48 часов, при нарастании вХГЧ менее, чем на 66% необходимо исключать внематочную беременность.