Доброго времени суток уважаемые врачи и администраторы. Я точно не знаю, в том разделе я написал или же нет, но надеюсь вы мне поможете. Мне 20 лет. Около года назад у меня начинал двоится левый глаз, не все 24 часа в сутки, а постепенно, 10 секунд, потом перестает, после того, как я закрою на пару секунд глаза. Когда решился идти к врачу такой проблемы уже не было. Я заметил, что это явление происходит у меня зимой и летом, когда идет смена температуры, или же, когда не высплюсь. С пол года назад я поехал в центр «Оптика» и прошел там обследование, врачи сказали, что у меня хорошее зрение (на тот момент глаз не двоился), я им рассказал это, они сказали что дело не в глазах. За компьютером провожу около 5 часов в день (не только игры, фильмы и общение) и при этом занимаюсь спортом (бокс) может быть это связано с тем что иногда получаю удары. На днях поеду к нервопатологу, но пока дома, решил поинтересоваться на форумах.
Добрый день! Если окулисты исключают патологию органов зрения, то это уже хорошо. А двоение носит функциональный характер. Попробуйте меньше «сидеть» за компьютером. С уважением, доктор Дзампаев А. Т.