Девочку трех лет сильно ударили об асфальт…

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Trogvar, 13 фев 2015.

1. Trogvar

Trogvar

Мужской
    Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Мою дочь трехлетнюю сильно толкнули, точнее на прыгнул на нее девятилетний мальчик сверху и она со всего маху упала плошмя и ударилась об бетонный пол. (Вместо асфальта у нас бетонная плитка) Сразу на глазах прям по центру лба надулся шишак, лоб весь содрался, немного носик… Из носа пошли кровянистые волокна, но не кровил сильно. На след день тоже волокна выходили вместе с сопельками. Намазала на ночь того дня мазь-Хемоклар крем-он от гемотомы, положила копеечку, шишак к утру уменьшился… Пошли с утра к врачу, рентген не делал он нам, нажимал везде, щупал-сказал что перелома нет, слава Богу. Мы живем в Египте, поэтому я хочу спросить российсих специалистов, требуется ли рентген или еще что? За чем надо понаблюдать? Рвоты и обмороков у нее не было, под глаза расплылись синяки (это так и должно быть?), опухоль с носа сходит немного… Одну ночь спала нормально, вчера со слезами просыпалась 2 раза, на второй раз сказала что головка болит у нее… Но потом до утра спала не просыпаясь… Я не доверяю здешним врачам, потому что и упустить что могут и недосказать… Но к сожалению пока тут вынуждена оставаться. А я паникую очень. Прошу, ответьте пожалуйста, чтоб поздно ничего не было. Заранее вам благодарна!

2. Вам нужно срочно показать ребенка нейрохирургу, сделать рентген черепа и СКТ.

Поделиться этой страницей