Девственница или нет?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Pooleet, 11 дек 2022.

1. Pooleet

Pooleet

Женский
    Здравствуйте! Мне 18 лет, мы с моим молодым человеком встречаемся уже больше года, до него у меня не было таких близких (половых) отношений. И вот наконец я решилась лишиться девственности… Но не получается, точнее мы понять не можем получилось или нет. У него секса с девственницами не было, поэтому он не знает что и как должно быть и ведь у всех по-разному все равно. Вообщем проникновения его полового органа было сначало не полностью, боль была, но вполне терпимая и совсем немного. Потом орган входил уже полностью, но никакого разрыва ни он ни я не почувствовали, ни выделений, ни крови вообще ничего только терпимая боль и то не всегда. Меня мучает вопрос, все-таки девственница я или нет? Прорвалась плева или нет?

2. Здравствуйте! Девственная плева находится около самого входа во влагалище. Введение пениса хотя бы наполовину означет, что он уже прошел через плеву или мимо нее. То, что у Вас не было ни особой боли, ни крови – обычное дело. Кровавыеи ужасы бывают гораздо реже. Вам повезло – поздравляю. Вы давно не девственница. Удачи!

Поделиться этой страницей