Здравствуйте Юрий Петрович, у меня такая проблема: Мне 17 моей девушке 16 У меня было до нее 4 половых партнерши, одну из них лишил девственности с первого раза и кровь была и потом все нормально было всем нравился секс со мной. С моей девушкой первый секс был 3 дня назад (2 попытки, в первый раз было соответственно больно, потом нормально но боль чуть чуть тоже была и удовольствия мало во второй раз через час где то было ей немного больно и опять же мало удовольствия.) Крови не было ни в одном из случаев вообще, сегодня попробовали еще 2 раза опять же крови не было и та же проблема с удовольствием, пробовали в разных позах, и входит нормально на полную глубину но мало удовольствия. Я не понимаю в чем проблема, я думаю саму плеву порвал, но удовольствия мало и подозреваю что возможно не порвал девственное плево. Пенис 19 см в длину и 5 в толщину, и по длительности самого секса все нормально. Подскажите в чем проблема того что она получает мало удовольствия. Может со временем все станет нормально, и стоит подождать недельку после лишения девственности чтобы все зажило?
Здравствуйте! Дефлорация далеко не всегда сопровождается кровотечением, так что ничего необычного Вы не описали. Больно девушке, потому что ей это непривычно, да и разрывы плевы – все-таки ранки. Рекомендуют после первого сношения сделать перерыв на неделю, дать зажить. А кто Вам вообще расскзала, что прямо с первого раза женщина должна испытывать море удовольствия? Вас кто-то обманул. Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений – около 3-5% женщин. И зависит это больше от нежности и ласки партнера, а не от количесвта его семяизвержений за одно свидание. Удачи!