Здравствуйте! Может мой вопрос покажется вам очень странным и детским, но пожалуйста можете на него ответить, я с нетерпением буду ждать ответа. Три года назад я любила одного парня, и в один день незнаю как получилось, я оказалась у него дома. Он хотел заняться этим, а я отказывала. Но все же получилось так что я оказалась почти голой, а он нет, только тело было оголенным. Вдруг он резко всунул палец в мой половой орган, даже два или три раза, мне не было слишком больно, но неприятно щикотно, но крови не было как я помню. Я после этого резко возненавидела его. У меня был шок от того что так получилось и мы сразу расстались после этого дня. Прошло три года. А я до сих пор не была у гинеколога. Я в жизни можно сказать не была у гинеколога, кроме того как брали мазок, но через прямую кишку. Так как я девственница. Они так сказали. Ответьте пожалуйста, я до сих пор девственница или нет все таки? Или как проверить что я девственница. Есть способы? Какие? Я очень переживаю все эти годы. Мне уже 23 года. У меня жизненный принцип выйти замуж девственницей, если окажется что я уже нечистая после этого случая, то я незнаю даже что делать, я Этого не вынесу… Я совершила ошибку из-за глупой любви и расскаиваюсь. Я не занималась любовью пока ни с кем в жизни, и не занималась с тем парнем, единственное он палец втыкал… Я скоро выхожу замуж и очень хочу чтобы я оказалась девственницей… Ответьте пожалуйста… Спасибо