Девушка хочет реже

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ninab, 15 сен 2014.

1. Мне 19, девушке скоро 18. Вместе уже 10 месяцев, секс тоже около 10-ти месяцев. Дело в том, что она хочет реже чем раньше, летом мы занимались сексом по 5-6 раз в неделю, чаще не получалось… Сейчас говорит что учеба отнимает все силы, но я не пойму, если на учебе устаешь, нельзя ли отдохнуть и расслабиться занявшись любовью с любимым человеком? В основном она испытывает по 3 оргазма,+\-1. Тогда почему если ей так нравится, я ее возбуждаю, она не хочет как я каждый день? Иногда сама лезет, но это бывает через день-два. Я же хочу ее каждый день, вот у меня и стоит вопрос, нормально ли это, или все таки она должна хотеть как и я каждый день если я ее очень сильно привлекаю в этом плане, как она говорит?

2. Gandhali

Gandhali

Женский
    ДА, лично Ваше желание иметь секс каждый день – совершенно правильное и нормальное. А жлание девушки иметь секс через день – нормальное и правильное. Вы оба здоровы, у каждого свои возможности и запросы; и считаться, кто нормальнее, а кто правильнее бессмысленно. Лично Вы отстаиваете свой комфортный ритм, а девушка свой – тоже комфортный для нее. Она просто не успевает «созреть» для возбуждения и сношения, если секс и разрядка происходят каждый день. Так что она вовсе НЕ ДОЛЖНА хотеть каждый день – ни Вам не должна, ни кому бы то ни было во всем мире. Уважайте желания и возможности друг друга, иначе конфликты неизбежны. Удачи!

Поделиться этой страницей