Дезадаптивная мастурбация

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Inonolied, 13 июн 2024.

1. Inonolied

Inonolied

Женский
    Здравствуйте! С детства занимаюсь дезадаптивной мастурбацией: качаюсь на стуле, сжимая-разжимая ноги, и как бы сжимаю тем самым половые органы. Делаю это в джинсах или твердых брюках, ибо в мягких или спортивных сжатие минимальное и результата достичь трудно. Делаю это с раннего детства. Но при занятии сексом не ощущаю удовольствия, и соответственно не могу кончить. И в итоге член со временем от безудовольствия падает. Пытался мастурбировать руками, как обычно все делают, но опять же удовольствия нет. И плюс когда был секс, после секса член опух. Вспоминл, что в детстве подрочил руками, и было тоже самое, опухоль со временем прошла, в течении 3-4-х дней. Тоже самое было и после секса. И стоит немного поделать это руками, как после чего член опухает и чешется, причем чешется будто изнутри. Такую же чесотку обычно испытать можно, например если в холод выйти в шортах на улицу и бежать пару километров. Потом когда остановишься, ощущения, будто ноги изнутри чешутся. Вот примерно тоже самое и с членом. Но эти вопросы, я так понимаю, больше к урологу, чем к Вам. Помогите мне пожалуйста, как избавиться от дезадаптивной мастурбации, чтобы начать нормальную половую жизнь и получать от нее удовольствие. Спасибо большое заранее

2. Здравствуйте! Переучиться можно только одним путем: переучиваясь. Перестаньте мастурбировать привычным образом, настраивайтесь на обычную мастурбацию, не переборщайте с ней, чтобы член не опухал от чрезмерного обхвата, и т.д. лУЧШЕ все это делать после консультации с очным сексологом, обследования и т.д. тогда, возможно, будет разработан какой-то ОПРЕДЕЛЕННЫЙ план занятий. Удачи!

Поделиться этой страницей