Действие антидепрессанта.

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Succuba, 26 сен 2014.

1. Succuba

Succuba

Женский
    Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 35 лет, наблюдаюсь у невролога с этого года. Диагноз: маскированная депрессия. С 10 июля 2011 г. Принимаю РЕКСЕТИН, полное улучшение наступило спустя 2 месяца, и длилось где-то всего недели три. Состояние было отличное: ушла страшня усталость и разбитость, появилась уверенность в себе, ушло нервное напряжение, появился интерес и желание общаться и т.д. в октябре потихоньку, друг за другом начали возвращаться старые симптомы: навязчивости (слабые) вернулись, некоторые страхи, затем нежелание общаться в коллективе и на сег. День опять мышечная слабость. К врачу не могу добраться, нет не сил не желания. Пдскажите, почему перестал действовать препарат? И что в таких случаях делать? Сначала принимала по 20 мг., не подействовал, затем врач увеличил дозу до 30 мг. Пришло улучшение. Теперь – ничего.

2. Solmi

Solmi

Женский
    Обычное дело – организм привыкает, препарат перестает действовать. Препарат убирает только симптом, корни остаются – это задача для психолога. Почитайте у меня в блоге об этом.

Поделиться этой страницей