Здравствуйте, год назад, делали операцию на левое колено, был поставлен диагноз «синдром медиопателлярной складки» операция длилась около 3 х часов, когда перед операцией говорили что не дольше 40 минут. Вообщем сделали операцию, и через 1-2 месяца боль в колене снова возобновилась, на обследовании сказали что нужно снова делать артроскопию, и если снова не поможет, то будут перемещать какое то сухожилие открытым хирургическим путем. Но операции оказались дорогостоящие, и мне дали подумать. Сейчас после операции прошел уже год, и левое колено продолжает болеть, и начало болеть и правое колено. Наступила осень, и начался призыв в Армию, и мне в больнице в которой обследуют призывников, говорят что у меня все нормально, что операция прошла хорошо, и все уже «отросло» и зажило. Сегодня сделали МРТ, там в описании написано (Суставной хрящ с дегенеративными изменениями, мениски с дегенеративными изменениями. Нерезкие рубцовые изменения мягких тканей в передне-медиальных отцелах.) В связи с этим прошу вас проконсультировать меня, в том плане, имеют ли право посчитать меня годным для службы в армии?