Делать ли обрезание?

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем IMikhail, 1 дек 2014.

1. IMikhail

IMikhail

Мужской
    Здравствуйте! Десять дней назад мне сделали пластику уздечки члена (увеличили на 2 см т.к. была очень короткой). Операция прошла хорошо-сделали сразу и не попросили анализов, было не больно. Но на следуший день появилась гематома (как мне сказали) и дали мазь (левомеколь). Только потом выяснилось, что это был парафимоз, хотя сейчас смотря фотографии не могу понять почему было озвучена гематома. Так или иначе, проходил я с осложнениями 9 дней, пока боль не усилилась, и мне смогли вправить член без рассечения-повезло. Однако сейчас мне говорят, что через 4 дня надо делать обрезание, под наркозом. Это меня ошарашило, наркоз это не безопасно, и сама процедура затратна. Сейчас мой член закрыт, не болит, немного опухший. Нужно ли мне делать что мне говорят, или можно подождать пока спадет отек? Вроде фимоза у меня не было никогда, только короткая уздечка (при эррекции мешала огалить головку). Как мне сказал доктор, у меня сейчас проблема с немного длинной крайней плотью, хотя до операции была нормальная. Я в сомнениях (Думаю, что через некоторое время (спадет отек) необходимо сделать обрезание крайней плоти. Проф.м. м. Сокольщик

Поделиться этой страницей