Делают заморозку при лечении зубов, а потом меня откачивают, мне очень плохо

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем NikaF, 29 сен 2016.

1. NikaF

NikaF

Женский
    После первых родов прошла лечить зубы. Сделали заморозку (раньше лечила зубы с заморозкой проблем не было, только руки дрожали), и мне стало очень плохо: минуты через 2-3 у меня начинает учащенно биться сердце, колики по конечности, всю трясет и состояние что я вот-вот потеряю сознание. Дышу сильно часто и кажется не хватает воздуха. Сильна слабость. Давление при этом то подскакивает (верхнее до 130, рабочее 110), то опускается 60/70. Ну и конечно начинается истерика. Мне врачи делали разные заморозки: с адреналином и без, но все повторяется. Врачи зубные отказываются меня лечить. И мне самой очень страшно. Сейчас надо драть зуб, а зубн врач не хочет, боится, ведь меня трясет так с 1/3 укола, а здесь надо делать целый. Что со мной? Какие обследования надо делать или какие лекарства пить перед заморозкой? (кормлю грудью второго ребенка, 7 мес)

2. Добрый день! Учащенное сердцебиение от применения анестезии может быть связано только либо с адреналином в анестетике, либо со страхом. Попробуйте принять седативные препараты за полчаса до лечения. С уважением.

Поделиться этой страницей