Деликатная прорблема

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Belyjdom, 26 авг 2015.

1. Здравствуйте, доктор! Обращаюсь к Вам с деликатной проблемой. Неделю назад у меня был запор, около недели, после я сходила в туалет и все таки как говорится «разорвала попу». С того времени меня беспокоит, что при кажддом походе в туалет-она рвется вновь и вновь. При этом на туалетной бумаге-кровь, немного, но факт. Мне 19 лет, в основном сидячий образ жизни-с 9 до 16 я учуусь в колледже, с 16 до 18 готовлю мужу ужин, а с 18 до 19-не большой спорт, типа шейпинг, с 19 отдых и сон. Таблеток не принимаю, только успокаивающее из-за панических атак. До похода в туалет чувствую себя хорошо, у меня нечего не болит, а во время походап испытываю небольшую резкую боль. Не силюную, но испытываю. Что это такое? Можно ли это вылечить? Или тут поможет только хирургический метод? Спасибо. Алла.

2. Ul-sa

Ul-sa

Мужской
    Добрый день! В ситуации, что вы оказались, разобраться может только врач. С налету, без осмотра и обследования в вашем случае диагноз не поставить. Могу только предполагать наличие анальной трещины. Чтобы определить ее характер, то есть хроническая трещина или острая, потребуется проведение пальцевого исследования, аноскопии, ректороманоскопии. Обратитесь к проктологу для осмотра. До визита к врачу могу порекомендовать воспользоваться мазью Постеризан.

Поделиться этой страницей