Уде лет 7-8 чаще весной-осенью жуть как чешутся глаза. Сначала раздражение, опухание, потом хочется вытаскивать ресницы, ВЫТАСКИВАТЬ не вырывать, тк они еле держатся, головки у них черные, а не белые, выходят без боли, стала бы я их вырывать! Всегда есть определенный очаг, обычно на середине века, за очагом не чешется и вырывать больно и головки белые. Каждый раз думаю не буду рвать и каждый раз не могу рву и все! Проверялась на демодекоз трижды, вся преданалитика соблюдена была три дня без косметики – кремов, утром даже не умывалась в день сдачи – ничегопо нулям! Правда брали на анализ здоровые ресницы (белые луковки) сама смотрела на микроскопе в физ растворе, тк работаю в лаборатории, смотрела как раз пораженные ресницы (черные луковички) луковка растрепанная была, как разорванный край, но больше ничего, понятно что какой-то паразит, но какой? Может кокки какие? Ходила в кож- вен – врачи разводят руками – говорят нервное, какое нервное если оно не постоянно, периодичность растянута во времени, так бы было раз в месяц, в два хотя бы. Уж не знаю что думать надоело до чертей. Помогите пожалуйста. Подскажите может встречались с подобным. Мне 30, есть аллергия на шерсть, на кошку, от кошки глаза чешутся, но ощущения разительно отличаются с кошкой не живу уже года 2.
Здравствуйте! Наша клиника лечением данной патологии не занимается, к сожалению, мы ничем не сможем Вам помочь.