Депресивное состояние

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем PaulineG, 13 авг 2015.

1. PaulineG

PaulineG

Женский
    Уважаемый доктор! Моей маме 80 лет- она учитель с 40 летним стажем. Живет одна. Очень капризная и раздражительная. Когда я приезжаю, у нее редко поднимается давление, а как только уезжаю все и начинается- то давление, то головокружение и т.д. несколько лет назад я водила ее к психиатору, выписывали лекарства по схеме на 10 дней от депрессии, у мамы было состояние заторможенности, как только перестала пить все началось сначала (ее мучали непроходящие головные боли). Психиатор посоветовал ее отправить на дачу и потакать ей, я так и сделала. В качестве успокоительного она принимает Феназепам- часто, но не постоянно. Можно ли ей добавить игланил? Нервничает по поводу и без повода (плаксива), особенно страх вечером и на этом фоне скачки давления, никак не могу подобрать гипотензивные средства (читает анатации) все пообочные явления ее-все себе сама внушает. Я хотела бы, чтобы Вы посоветовали успокоительное средство, но чтобы она оставалась при его приеме адекватной т.к. живет одна в доме.

2. Mariqita

Mariqita

Женский
    Извините, заочно рекомендовать конкретно ничего не могу. Но, конечно, ее нужно лечить, иначе она Вас изведет.

Поделиться этой страницей