Здравствуйте, вообщем мне кажется у меня что-то похожее на депрессию, мне кажется что это возможно из-за таблеток или не знаю из-за чего. Настроение всегда не очень хорошее, ничего не доставляет удовольствия, не вижу смысла ни в чем и не хочу ничего делать из-за этого. Плюс стала меньше есть сладкое, хотя всегда очень много ела. Плюс плохое настроение из-за проблем, одна за другой и плохое состояние здоровья и соответственно внешнего вида. Этой зимой купила таблетки донормил, такие посоветовали в аптеке, волновалась, не могла уснуть, сессия еще была, успокоительные не хотелось. Там по инструкции нужно не более 5 ти дней пить. Но потом еще бывали случаи, надо было уснуть, я их еще принимала и вот в начале января началось такое состояние депрессии. Больше не пью их. Еще наверно неделю, просто не могу уснуть, к утру только засыпаю, вроде успокаиваю мысли, но не могу уснуть. Ничего уже не принимаю. Бодрящих веществ перед сном не принимаю, аскорбиновую кислоту только днем. Не знаю как бороться с этим. В понедельник учеба начинается, может начну засыпать нормально, не знаю, но не уверена.
Здравствуйте! Это ваши эмоции и нервное перенапряжение на фоне учебного процесса, дают такие вот невротические реакции. Конечно, в идеале, было бы не плохо поработать с врачом-психотерапевтом. Но и самостоятельно можете помочь себе успокоиться. Достаточно попить 2-3 недельки препарат глицин по 2 таблеточки под язык до полного рассасывания – 3 раза в день Уже через неделю ситуация изменится к лучшему и Вы это увидите!