Депрессия затяжная

Discussion in 'Психология и психиатрия' started by Alkima, May 24, 2015.

1. Как выйти из такого состояния когда после смерти мужа потерян смысл жизни стараюсь в течении 14 лет хотя бы просто жить ради жизни постоянная апатия нет ни к чему интереса привязалась душой к коту жил 11 лет но и его сейчас похоронила есть дочь внуки взрослые у них своя жизнь мне 60 лег одинока

2. HoneyIrina

HoneyIrina

Female
    Галина, здравствуйте, да, потеря живого и любимого существа, кота, с которым 11 лет вы были вместе, это утрата. Сочувствую. И есть ли сейчас кто-то – может быть подруги, еще какие-то близкие вам ровестники – кто может вас сейчас в вашем горевании поддержать? И чем вы сейчас занимаетесь в своей жизни? Какие у вас есть интересы? Встречаетесь ли вы с другими людьми – при каких обстоятельствах?

3. Я на пенсии работать не могу плохое здоровье ишемия гипертония сахарный диабет много болячек кроме дочери почти ни с кем не общаюсь у дочери своя жизнь так что и поговорить то не с кем а ко т для меня был не просто кот он понимал меня очень умный чувствовал когда болею лечить старался меня ложился где болит у меня есть еще две кошечки подобрала 8 лет назад но они не такие как был мой котик они живут своей жизнью они не скучают когда меня нет а вот теперь не стало животинки которое очень скучал когда я ложилась в больницу разговаривал со мной я и в этот раз лежала в больнице домой пришла кот сильно похудел ел вяло и помалу а через пол месяц стал отказываться от еды кормила через шприц насильно в ветпункте признали стоматит уколы стало хуже врач сказала курс 5 дней 4 дня ставили на пятый умер разве от стоматита умирают что с ним случилось не знаю перед тем как мне лечь в больницу кот был здоров без меня кормили одним сухим дешевым кормом может от корма заболел может очень вредны сухие корма

4. HoneyIrina

HoneyIrina

Female
    Галина, как здОрово, что вы освоили интернет – общение. А может вам побольше общаться – на форумах каких-то, например, любителей животных, или еще каких тематических? Жаль, что кот ваш любимый умер, правда жаль. И жаль что с возратсом много болячек… Но может ест ьвозможность как-то себя поддерживать – за собой ухаживать – чтобы поменьше болеть? И подруги у вас есть?

Share This Page