Депрессия и агрессивность

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Kolisha, 8 янв 2023.

1. Здравствуйте, Ирина! Мне 40 лет, в последнее время у меня проблемы с работой и в личной жизни, я никак не могу найти работу. Я очень долго решаюсь на собеседование, волнуюсь, прихожу, мне улыбаются и говорят, что не подхожу. После этого появляется сильная агрессия и обидчивость на близких, кажется, что я им мешаю и я лишняя, хочу от них поддержки, но мне всегда говорят, что сильная и справлюсь. К супругу испытываю очень сильную агрессию, даже иногда кажется, что только и жду как выплеснуть все на него. Помогите пожалуйста! Может, что мне попить успокоительное? За ранее благодарю Вас!

2. Здравствуйте, да – когда в поисках работы постоянно встречаешь отказы – это и правда сильно злит и приводит в отчаяние. Сочувствую вам. А как вы ищете работу? В соответствии со своими опытом и квалификацией? Или – честно самой себе сказать – все-таки немного с превышением? Да и время сейчас такое… Насчет вакансий трудное. А по поводу супруга – что именно в его поведении – отношении к вам вызывает сильную агрессию? И что именно – какие свои к нему чувуства – вы называете агрессией?

Поделиться этой страницей