Здравствуйте! С подросткового возраста у меня начались проблемы с психикой: проявляется это в виде резких перепадов настроения, еле контролируемая агрессия (иногда и не контролируемая), глубокие депрессии (вплоть до попыток суицида), беспричинные истерики и сильная обидчивость. И чем я старше, тем больше это проявляется. Во время беременности заметила, что все это пропало, но у меня был аборт (и с приходом менструации все вернулось на круги своя! Я стала замечать, что все начинается примерно за 5-6 дней до нее и заканчивается вместе с ней. Куда мне нужно обратиться? Я уже себя боюсь
Здравствуйте Анна! Вы поднимаете серьезные проблемы. Описанное Вами, заставляет меня рекомендовать Вам скорейшее обращение на очную консультацию к врачу – психотерапевту и прохождение полного и комплексного патопсихического обследования! Это обязательно необходимо сделать, чтобы исключить возможность продуцирования расстройства. Только обратитесь лучше всего. К частнопрактикующему специалисту. Чтобы не встать на учет в диспансере, и не получить социальных ограничений и проблем на будущее!