Депрессия

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем AminaShok, 7 июн 2015.

1. AminaShok

AminaShok

Женский
    Здравствуйте! У меня сильная хроническая депрессия. Я живу в страхе, чувствую свое бессилие и беспомощность, чувствую что моя жизнь не сложилась так как я хотела, я испытываю постоянный стресс, который я заедаю, и сильно поправилась. Меня не устраивает моя работа-я торгую на рынке, который «в агонии», у меня часто и сильно болеет дочь, я сама не здорова, требуется операция, а я ее панически боюсь и много лет откладываю. Я не нужна своим родителям и брату, хотя я их люблю, но они очень эгоистичны. С мужем частенько ругаемся, дочь не воспитываю как надо. Делать ничего не хочется, дом, дела сильно запустила. Я стала очень нервной и раздражительной, порой мне не хочется жить, плачу, руки опускаются, настроение подавленное, хочется сидеть дома, спрятавшись от всех, выгляжу не важно. Низкая самооценка. Близких подруг нет, психологов у нас нет. Как выкарабкаться из этого?

2. Если нет психологов/психотерапевтов, обратитесь к врачу-психиатру для постановки диагноза и назначения медикаментозного лечения депрессии. Вы можете получить бесплатную помощь в рамках ОМС в ПНД по месту жительства.п.ю.

Поделиться этой страницей