Депрессия

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Sharp, 27 дек 2013.

1. Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Мне кажется у меня серьезные проблемы. В последнее время я не могу выйти из напряженного состояния, не могу слышать что либо о смерти, все что с ней связанно, я стала всего бояться, у меня начались приступы паники в метро. Накручиваю себе различные болезни, постоянно нахожу в себе какие-то симптомы, от этого мне становится еще хуже. Интерес к жизни утрачен, не радует абсолютно ничего. Я не знаю что мне делать, как вернуть прежнюю себя?

2. Добрый день! Можно предположить, что речь идет о тревожном расстройстве. Наиболее логично и эффективно разбираться с причинами вашей тревоги в процессе очной работы с психологом/психотерапевтом, либо возможно обращение к врачу-психиатру, постановка точного психиатрического диагноза и назначение медикаментозного лечения психотропными препаратами. Правда необходимо понимать, что таблетки сами по себе не могут помочь вам разрешить внутренние бессознательные конфликты, «запускающие» вашу тревогу, это – работа для психолога.п.ю.

Поделиться этой страницей