Здравствуйте! Два года у меня ипохондрическая депрессия. Началась после того, как я узнала об измене мужа. Начиналась с того, что у меня внутри все горело в области груди. Да так, что чуть ли не сходила с ума. Были бесконечные слезы. Я не могла слышать годос мужа. Даже его присутсвие меня доводило до истерик. Лечилась разными антидепрессантами, но бесполезно. Обиды вроде бы на мужа не осталось, т. К причина измены мне понятна. Наши отношения начинались с односторонней любви (с его стороны), а я со временем к нему привыкла, хотя по началу мне с ним было очень некомфортно. Но он так сильно любил меня, что я пожалеле его. А потом как то начала искать в нем положительные стороны, ну так и осталась с ним жить. Теперь же жжение сменилось удушьем, давлением в груди. Мне очень тяжело к нему обращаться с какой гибудь просьбой. Даже позвонить ему на телефон мне тяжело. Как будто насильно себя заставляю это делать. Запуталась вкрай. Что делать не знаю и не понимаю. Сильно упал иммуните. Начались цепляться болячки. Скатываюсь вниз все быстрее. У нас маленький с ним ребенок (з годика). Он сына очень любит да и меня тоже. Что мне делать?
Анна, здравствуйте! Надеюсь, вы понимает о каком диагнозе пишите, и кто вам его поставил? Вы слишком рано начали позволять себе болеть, вы мама, и ваш ребенок зависим от вас, вы перед ним в ответе, за свое здоровье и его. То что отец его любит, это не помешало ему вам изменить, следовательно если он решит не остановит и от других действий. Вы должны взять себя в руки, быть активны в жизни, начтите делать зарядку, чаще гулять на улице, работать. А для себя понять, если готовы простить, то сделайте это, а не ходите с видом вечной жертвы, жизнь всегда возвращает долги, и ваш бумеранг вернулся. Пока вы мужа жалели, привыкали, он позволил себе сделать шаг в другую сторону. В вашей семье наступил приод, когда надо мобилизовать силы и понять что каждый из вас хочет и перейти на новый уровень. Удачи вам и вашей семье!