Депрессия

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Asteri, 13 апр 2014.

1. Asteri

Asteri

Женский
    Мне 20 лет, я девушка. Уже лет 5 у меня депрессия или апатия незнаю как это назвать. Вроде бы все хорошо, у меня прекрасные родители, с финансами проблем нет (у меня есть все что я хочу), есть хорошие друзья, есть молодой человек, учеба идет почти на отлично. Все прекрасно все хорошо., но мне ничего не интересно, ничего не нужно, все безразлично, у меня все время подавленное настроение, усталость, соннливость, заторможеность реакции, мне ничего не охото, охото просто лежать и смотреть на потолок. Хотя когда училась в школе я была шустрой энергичной веселой общительной девочкой, я занималась танцами рисованием. А теперь ничего не интересует ничего не радует., наплевать на себя и на окружающий мир

2. Если у Вас действительно депрессия и апатия и она длится 5 лет – не затягивайте с очной консультацией врача-психотерапевта (в данном случае именно психотерапевта, а не психолога). Основной метод лечения – курс психотерапии. В тяжелых случаях возможно подключение фармакотерапии.

Поделиться этой страницей