Депрессия

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Toplisa, 1 июн 2015.

1. Toplisa

Toplisa

Женский
    Мне 36 лет, женщина. У меня затяжная депрессия, более 2 лет. Конкретной причины выявить не могу, много всего произошло за эти годы: смерть сестры, проблемы с мужем, проблемы с работой и т.д. я не знаю как правильно называлось тестирование, которое мне проводили, это был какой то тест в виде 500 вопросов. В результате клинический психолог мне сказал, что профиль напряженный. Сопровождается это все астеническим синдромом, вегетативными нарушениями. Она направила меня к психиатру, который назначил мне в течение месяца принимать азафен (25 мг/2 р в день), ноотропил (0,4/3 р в день), нейромультитвит (1 т/3 р в день). Я пропила все эти препараты, но улучшения не произошло. К врачу я больше не ходила.

2. Almeida

Almeida

Женский
    Артем
    Здравствуйте! Ситуация описываемая Вами, наводит на мысль, о невротической природе происхождения Ваших проблем. И наиболее эффективными методами терапии подобных состояний, являются не медикаментозные программы, а именно психотерапевтическое направление, причем – комплексное. Я бы настоятельно рекомендовал Вам очно посетить консультацию врача-психотерапевта, а не просто психиатра.

Поделиться этой страницей