Депрессия

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем ElouiseMc, 11 апр 2024.

1. Скажите пожалуйста, что со мной происходит, и нужна ли мне очная помощь специалиста. Проблема заключается в следующем… Стоит мне заболеть, даже простудиться просто, как я уже расписываю самые худшие сценарии вплоть до летального исхода. То же самое со мной происходит когда заболевает кто-то из семьи. Так же периодически мня преследуют беспричинные панические ощущения, как-будто нахожусь в предчувствии чего-то плохого, при этом я не могу ничего делать, ни на работу идти, ни по дому дела, да я даже ребенку готовить еду не в состоянии, когда со мной такое творится, прошу мужа. Бывает раздражаюсь просто с полуоборота. Вплоть даже до приступов агрессии. Я понимаю что все что описано мною выше, в принципе с каждым может быть, но дело в том что у меня это в рамках очень навязчивых состояний, мешающих мне полноценно жить. Хотя бы примерно можно предположить что со мной, и что мне делать? Спасибо.

2. KristinaD

KristinaD

Женский
    Здравствуйте, Александра. Советую обратиться за помощью очно к специалисту врачу психотерапевту. Вас беспокоят навязчивые страхи, врач психотерапевт поможет.

Поделиться этой страницей