Я уже несколько лет сижу дома и не работаю (лет 4 или 5). При этом я красивая и молодая девушка (29) Была замужем, муж позволял не работать, потом ушла, но никак не могу заставить себя пойти на работу, давно не работала (высшее образование и страж работы есть), страх перед коллективом, людьми. От этого истерики, плачу, не выхожу на улицу, конфликты с матерью у которой живу, она пернсионерна меня обеспечивает… Как выбраться из этого состояния. Пью препарат карбонат лития. (900 мг)
Не вполне понятно, зачем Вам литий? Этим препаратом лечат маниакально-депрессивный психоз, и то, в последнее время – только в исключительных случаях (есть много современных нормотимиков). Таким образом, либо Вам этот препарат был назначен совершенно не по показаниям, либо у Вас присутствует подтвержденное психическое заболевание (которое и пытаются лечить литием), о котором Вы умалчиваете (или от Вас это скрывают). Получается, в любом случае, Ваш путь сейчас лежит к хорошему психиатру, можно начать с врача-психотерапевта.