После смерти папы… Началась жуткая депрессия (начала осзонавать, что человек очень слабое существо… Зачем жить, работать, что либо терпеть, если все-равно наступит конец… А может даже наступит гораздо раньше чем его ждешь… Свекровь хорошо обеспечена, меня не взлюбила сразу… Ни в чем не нуждается только один ребенок, которому 26 лет и живет с ней вместе, а двое других с потом и кровью зарабатывают…, но это ничего, если бы она не говорила, будите жить со мной, все у вас будет… Мамулю очень люблю, но на расстоянии, мы никогда не были друзьями… Совершенно два разных человека… Зато мой будующий муж (с которым роспись через месяц, с которым мы вместе уже восемь лет) просто невероятной доброты человек, я его очень люблю, правда он иногда слишком мягкий, мы любим друг-друга!. Но вот душевно и морально мог меня понять и приободрить только ПАПА… Мы могли говорить часами… Потом все резко изменило и я повзраслела… Слишком быстро… Не хочу работпть, не хочу не работать… Хоу детей, не хочу детей… Что-то хочу, а потом сразу же наступает аппатия… Может быть я вообще как овощь… Помогите советом… Пиогите хоть чем-нибудь…
Здравствуйте! Постарайтесь осознать, что жизнь каждого человека конечна и каждый человек в этом смысле индивидуален. Если у Вас появилось чувство бессилия, попробуйте обратиться к врачу. В любом случае есть решение таких проблем.