Добрый день! Мое имя Аня, Мне 24 года. Около двух недель держится температура 37-37,5, слабость, голова болит. Две недели назад была вибрация в левом ухе, терапевт отправил к лору, лор увидел кисту в районе носовых пазух, но сказал что причиной температуры это быть не может и отправил на КУФ. Анализы: общий крови – эритроциты-4,8, гемоглобин 138, цв. Показатель – 0,86, СОЭ – 5, Лейкоциты – 5,8, эозинофилы – 1%, нейтрофилы сегмент. – 56%, лимфоциты – 36%, моноциты – 7%. Ан. Мочи – реакц – кислая, удельный вес – 1025, эпителиальные клетки плоские – 3-4, лейкоциты 1-2., инфекций нет (специально сдавала), ТТГ 1,1. Терапевт назначила антибиотики (три дня азитромицин по 500 мг в день), деринат в каплях и синупрет по 2 т. /3 р. В день.т. к. Болел желудок пью бифиформ по 1 т. 3 р… Сегодня опять была вибрация в ухе (опять левое) – не постоянно, температура 37,3… У меня плюс ко всему Диабет 1-го типа с детства. Постоянная температура меня очень беспокоит и мешает работать. Что это может быть? Подскажите пожалуйста к кому обратится! Заранее спасибо!
Добрый день, Аня. Вибрация в ухе может быть признаком отита, в том числе воспалительного процесса внутреннего уха. Определить это можно при помощи компьютерной томографии. Длительный субфебрилитет чаще всего при туберкулезе или хронических инфекциях мочевых путей. При СД 1 типа течение всех болезней может быть атипичным и более тяжелым. Не откладывая ищите хорошего доктора.