Держится темпер. И слабость!

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Lesend, 8 авг 2015.

1. Здравствуйте, доктор! Меня зовут Роза, мне 26 полных лет. Меня беспокоит 3 месяца держится температура 36,9-37,4, сдала много анализов. 1. Посев из зева (стрептокок pneumoniae 10*4, ревматоидный фактор 6,6. АСЛОУ 448) , 2. Кровь (билирубин общ. 9,5, глюкоза 4,36, общ. Белок 80,3, лейкоциты 8,02, эритроциты 4,2, гемоглобин 121, Т3 4,1, Т4 12,6, ТТГ 0,99, на спид и сифилис отрицат., 3. Анализ мочи все в норме. Ревматизм в суставах, особенно конечности и спина, усталасть и вялость в теле, горло не болит. Предложили удалить миндалины, но я хочу их спасти, т.к. редко болела горло, не было хронических болезней. Пью теблетки: имудон 8 табл. В день, лимфомиозот капли 25 капель 3 раза в день, октенисепт-полоскаю горло 3 раза в день, мирамистин брызгаю в горло, ректальные свечи Галавит на ночь, но симптомы остаются. Помогите, что нужно делать, чтобы излечиться! Заранее большое спасибо!

2. HomerJ

HomerJ

Женский
    Здравствуйте Роза! Невозможно помочь в виртуальном пространстве, не проведя визуального осмотра состояния слизистой полости носа и ротоглотки. Кроме приведенных выше обследований, нужно комплексное обследование, включающее: конс. Фтизиатора, УЗИ гепато-билиарной зоны, конс. Гематолога и т.д. и т.п. длительный субфебрилитет-это нарушение иммунологических процессов и нужно очень серьезно разбираться! С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей