Дермабразия

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Msledang, 21 июл 2021.

1. Msledang

Msledang

Женский
    Здравствуйте, Александр Витальевич! Мне 24 года. 1-го февраля этого года сделала дермабразию фрезами под общим наркозом. Убирали «множественные атрофические рубцы». На всем лице, кроме области вокруг глаз. Конечно, получилось не то, что я ожидала, но лицо стало однозначно лучше. У меня смуглая кожа. Очень беспокоит пигментация на границе у правого глаза. Коричневая такая полоса. По остальным границам просто розовая. Скоро ли не будет видно этой границы.? И еще… Когда занимаюсь спортом, умываюсь или нахожусь в помещении, где душно, жарко… Там, где была корка, становится ярко-красным все. Сколько кожа будет приходить в нормальный вид? Защитными средствами пользуюсь, когда выхожу на улицу. В клинике купила «GLY KO BLOK 50». Утром и вечером мажу лицо кремом «Medicalia post-operative». Собираемся с мужем в июне к морю (это уже будет 4 месяца после операции). Если наносить защитный крем, прятать лицо от прямых солнечных лучей под шляпой или кепкой, не чревато ли это будет для новой кожи? Заранее очень Вам благодарна. С Уважением, Анна.

2. Gumka

Gumka

Женский
    До полугода может созревать кожа. Советую 100% защиту от ультрафиолета.

Поделиться этой страницей