Десна

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Bambera, 17 апр 2014.

1. Bambera

Bambera

Женский
    Нефтекамск
    Уважаемый доктор. Мне 19 лет у меня было восполение десен через пару дней вылез стоматит на деснах сверху с левой стороны. Посоветовали прижечь марганцовкой я прижгла и получила ожог на следующий день опухло лицо от губы до носа. Сьездила к стоматологу они сделали снимок зубов все в порядке. Сказали это отек из за десны, обработали перекисью и приложили рубиксантин. Дома велели полоскать фурацилином и прикладывать рубиксантин. Сегодня всю ночь десна болели а утром встала отек дошел до глаза. И левый глаз стал липнуть. Сходила к врачу сказала делать то же самое. А у меня улучшения нет. Что вы посоветуете мне при лактации? Благодарю за ответ

2. Ilenevera

Ilenevera

Женский
    Здравствуйте, такой отек может давать только сильное воспаление. Заочно сложно точно поставить диагноз, поскольку мало информации о заболевании, но однозначно обработку пораженной поверхности нельзя проводить рубиксантином (можно его заменить на холисал) и делать антисептическую обработку хлоргексидином, при отсутствии положительной динамики необходимо записаться на прием к врачу

Поделиться этой страницей