Десны болят и гноятся

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Kaciehoroe, 18 июл 2014.

1. Kaciehoroe

Kaciehoroe

Женский
    Здравствуйте! Помогите советом пожалуйста. У меня гноятся передние десны (с каждым разом количество больных десен увеличивается), отклеились и ужасно болят (когда-то мне на эти зубы ставили пластинку для выпрямления), зубы не шатаются, но отходят друг от друга потихоньку, назад (коренные удаляли, 2 года назад), образуя щели. Была у врача, и не один раз, кто что говорит, один сказал что резать надо, другой прописал лакалют и лесной бальзам, не помогают. В данный момент я в положении, 8 й месяц, а ехать в другой город не рискую. Посоветуйте пожалуйста, чем можно помочь в данной ситуации? Заранее спасибо!

2. JanetBrown

JanetBrown

Женский
    Здравствуйте, в домашних условия вы к сожалению не вылечите данное заболевание, т.к. как правило это комплексная проблема, связанная с патологией прикуса, неудовлетворительной гигиеной, наличием некорректных конструкций. В Вашем случае еще негативное влияние оказывает гормональный фон (гингивит беременных). Пожалуй только тщательная гигиена (по возможности приобретите ирригатор) поможет Вам продержаться до того времени, когда появиться возможность попасть к стоматологу-пародонтологу для получения квалифицированной помощи

Поделиться этой страницей