Дети интересуются сексом

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Sentati, 6 окт 2014.

1. Sentati

Sentati

Женский
    Моя восьмилетняя дочь пришла домой с засосами на шее. Начали выяснять откуда, обманывает, что случайно девочка слизнула воду, я чтобы не спугнуть пошла выяснять на улицу. Они с пятилетней девочкой спятались и целовались. Естественно дочь была наказана, но больше за ложь, и она это знает. Как оказалось это не первый случай, ей показала девочка на два года старше. Что нам делать, она просит сейчас ей верить, что такого больше не будет. Мы живем только с детьми, мужа нет, она никогда не видела меня с мужчиной, но я при ней раздевала в ванной. Подскажите пожалуйста

2. Дети интересуются сексом только как частью взрослой жизни. Дочка ведь играет в куклы, правда? То есть, готовится к материнству. А материанство начинается с секса. А секс начинается с любви и поцелуев. Так что ничего криминального дочка не сделала – кроме лжи, конечно. Пока не начался период полового созревания, пока в крови мало половых гормонов, ЛЮБЫЕ проявления, которые у взрослых обязательно были бы проявлением сексуальности, у детей – только проявление любопытства. В том числе, и в тех случаях, когда ребенка более взрослые дети или взрослые вовлекают во вполне интимные процессы. Так что отнеситесь к происшествию спокойно – все в рамках психо-сексуального созревания, то есть становления ребенка девушкой. Не стоило бы ее наказывать – но это ваши воспитательные проблемы. Кстати, было бы неплохо, если бы в доме было больше тела, не закутанного в одежды. Не голышом, но чтобы дочка видела, что такое взрослая женщина. Просто – не слишком затягивать халатик, не спать в полном обмундировании, в ванной не скрывать своего тела, когда, например, моете дочку и т.д. ничего НАСИЛЬСТВЕННОГО – то есть, обнажение ДЛЯ ДОЧКИ быть не должно. Просто – чем естественне отношение к телу, тем проще обьяснять то, что к нему относится. Удачи!

Поделиться этой страницей