Дети и ПИВО! Очень надо СЛОВО ВРАЧА!

Discussion in 'Педиатрия' started by NolanLati, Feb 19, 2015.

1. Доброго дня суток! Я мама двоих детей, сыну 2 года дочери 11 мес, я трепетно, но без паники слежу за здоровьем своих детей и я всегда что-то вредное стараюсь обходить стороной. Вопрос в следующем: я противница таких действий, как давать ребенку ПИВО, ДАЖЕ ПОПРОБОВАТЬ, о других алкогольных напитках вообще и речи идти не может. Муж и свекровь думают по-другому, что там совершенно ничего вредного НЕТ, когда я стала говорить о химическом составе пива, надо мной пошли насмешки или мне начинают говорить: «Ну он же чуток, пару глоточков! » или «Ну пиво же БЕЗалкогольное! » , «Ну дети же любят пиво! «(т.е. люди считают, что если безалкогольное, то там О% алк. И полезные вещества) Дело еще в том, что у сына загиб желчного пузыря (от меня передалось), я помню по себе какие боли я в детстве переносила, в неделю по 5 раз приезжала скорая, так же и сын мучается с желудком, если вдруг маленькая погрешность в питание. Доктор, скажите, так можно пиво давать детям или все же нет? Если нет, то какой вред оно может приносить для детского организма? Мне ваш ответ оочень важен, так как баталии идут и хочу разрешить это все и поставить в этом точку, так как мне не верят, может слова врача заставят людей задуматься. Заранее благодарю за внимание.

2. Janetta

Janetta

Female
    Уважаемая Мама! К сожалению, мне искренне жаль Вас и тем более, Ваших детей. Представляю, какими могут вырасти Ваши дети при подобных преступных действиях Ваших родственников по отношению к Вашим детям. Я не буду говорить о химическом составе, давать детям подобные напитки аморально и безнравственно!

Share This Page