Здравствуйте! У меня дочь ей 9 лет, стала замечать за ней вот какую вещь. Она стала подолгу мытся, как то потихоньку зашла в ванну и увидела картину: она лежит в пустой ванной раздвинув ножки, ей в промежность льется струя воды, я потихоньку спросила, что она делает? Она как то перепугалась в ответ: ничего. Я с ней поговорила объяснила что так делать ненужно, что можно повредить там что нибудь, вроде поняла. Но у меня до сих пор в душе тревога. Это нормально? Или это отклонение? И что с этим делать?
Здравствуйте! Такая игра с водой – своеобразная мастурбация. По возрасту дочери это не является патологий, но привыкание к таким ощущениям может препятствовать появлению у нее оргазма при половой жизни с мужем (пусть не сегодня, но ведь это будет, правда?). Лучше мягко препятстовать дочери – не оставлять одну в душе, при сулчае сказать, что так можно простудить мочевой пузырь от воды, которая попадает внутрь и т.д. но ни в коем случае не кричать, не наказывать и т.д. еще раз повторю: никакого нарушения в описанном нет, но лучше отвадить дочку от воды. Удачи!