Дети

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Malkolnfix, 29 мар 2014.

1. Malkolnfix

Malkolnfix

Женский
    Здравствуйте! Раньше хотела и замуж и детей. Так получилось что пришлось сделать аборт (почти пол года назад). Сейчас есть молодой человек, Он хочет семью и соответственно детей… Просит меня родиить девочку… Но я не хочу теперь… Я боюсь семейной жизни, я боюсь рожать, я боюсь воспитывать будующего ребенка, я сама незнаю чего я боюсь, но теперь я не хочу создавать семью… Как бороться с этой психологической травмой? Ведь виной всему аборт…?

2. Elenapanda

Elenapanda

Женский
    Расскажите мне поподробней, что наиболее травматичного было для вас в ситуации аборта 7 Кто вас побудил его делать? Как прошла операция? И как вы себя чувствовали и психически и физически во всем в этом? И тот мужчина, от кого была беременность — как он вел себя во всей этой истории?

3. Malkolnfix

Malkolnfix

Женский
    Травматичен был сам аборт, я старалась не думать об этом как об убийстве, а просто как операция, как удаление апендицита… За несколько дней просила у ребеночка прощения… Но позже в церковь так сходить и не смогла, то времени нет, то еще чего нибудь… С тем молодым человеком были нечастые встречи, продолжаль около полугода, у него есть уже ребенок – сын и больше он не хотел, дал мне денег на аборт… После этого мы с ним не общались… Мне 22, строгая мама, перед ней страх тоже был, мол как так ее дочь забеременела так рано, в добавок ребенок будет расти без отца, мама до сих пор считает меня 5 ти летним ребенком… Операция прошла нормально, в плане здоровья вроде никаких последствий… С головой ушла в работу, о том, что сделала старалась не думать. Познакомилась с теперешнимм гражданским мужем, все было хорошо до того как он настойчиво стал просить родить нам дочку, не раз звал замуж, но у меня как отрезало, не хочу этого. Об аборте он знает – назвал меня дурой и сказал что полюбил бы и с реьенком и зписал бы на себя…

4. Elenapanda

Elenapanda

Женский
    Спасибо за искренний и подробный ответ. А теперь можете его еще и еще раз перечитать и попробовать прочувствовать, что именно из перечисленного вами «отрезает» сейчас, в новых и прочных для вас отношениях с мужчиной, который хочет от вас ребенка, желание забеременеть? Как отрезает? И какое желание у вас есть сейчас вот в этой сфере? И как вам кажется, сколько еще времени вам нужно – и что хорошо бы сделать – чтобы вы смогли начать хоть немного к этой своей детородной возможности опять поворачиваться?

Поделиться этой страницей