Детская манструбация

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Gooddayz, 5 окт 2014.

1. Добрый вечер! Алена Михайловна, мы живем в Германии и так как я знаю плохо немецкий язык, хотела бы обратиться к вам. Дело в том, что я неоднократно обращалась к нашему дет. Врачу с очень меня волнующей темой. Но ответа так такового я не поняла. Дело в том, моей дочке 6 лет. И она очень часто… Если можно так выразиться… Извините… Манструбирует… Ну как… По детски. На стульчике в садике, на велосипеде… На сидушке… И т. Д… Т. Е. Это придает приятность от трения. Это между прочем началось… Еще за долго, около 2 х лет. Тема очень меня волнующая. В садике мне постоянно жаловались воспитатели… Говорили… Чтобы мы с ней поговорили… Я говорила с ней неоднократно… Но результата никокого… Сейчас она просто боится на эту тему говорить… Отвечает… Что не знает… Почему она так делает. В этом году она идет в школу. Теперь я еще больше переживаю… Что это будит происходит в школе… Помогите мне… Подскажите… Как мне быть. Как разговаривать с ней. И вообще, как быть дальше? Юлия… Германия Эшвайлер

2. Вам необходима работа с детским психологом, это не медицинский вопрос. Это психологическая проблема. На нее что-то сильно стрессово влияет и она таким образом уходит ьот стресса. Поищите психолога с кем можно поработать с девочкой лично.

3. Спасибо Вам огромное за внимание!

Поделиться этой страницей