Детская эрекция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем NyteWytch, 19 июн 2016.

1. NyteWytch

NyteWytch

Женский
    Здравствуйте! Уважаемый Юрий Петрович, у меня такой вопрос. Моему сыну 8,5 лет и на возникающую эрекцию он реагирует довольно отрицательно, говорит, что «он» ему такой очень неприятен и мешает, и пытается его рукой как бы «сломать». На что я ему говорю, что такое состояние нормально для любого мальчика и такими манипуляциями он его может повредить (это не мастурбация). Как мне поступить? Не «сломает" ли он его действительно такими действиями, и почему так часто она у него возникает? (ребенок страдает ночным энурезом, резидуальная энцефалопатия церебростенический синдром, гиперкинетический синдром-диагноз нашего невролога.)

2. Demidof

Demidof

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Поведение ребенка может быть в рамках его психо-неврологического состояния. Вероятно, он получает какую-то терапию, и ведущий его врач-невролог может ее откорректировать в соответствии с новой симптоматикой. С другой стороны, для снятия значимости эрекции у ребенка предложите ему не «ломать» эрекцию (что бесполезно), а поднимать пенис вверх, плотно упаковывая его в трусики. Частота эрекции зависит от приближения периода полового созревания, так что это не патология. Удачи!

Поделиться этой страницей