Детский онанизм перед сном-нормально ли это?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем RalfChow, 21 окт 2013.

1. RalfChow

RalfChow

Женский
    Здравствуйте доктор. Мой вопрос о детской маструбации сына которому 2,5 года. Последние пол года я начала за ним активно замечать что перед тем как уснуть он ложится на живот и трется гениталиями пока не заснет. Я пыталас его отвлеч но он не реагирует и продолжает… При попытке отговорить его он просит ему не мешать… Началось это еще будучи в памперсах а уже перейдя на трусики и став свмостоятельно ходить в туалет появилос желание ходить голышом по квартире и постоянно трогать свои гениталии. Например прикладывать к ним ложку игрушку или просто теребит и оттягивает в стороны. На просбу прекратить — смеется или избегает. Не знау на скак этому противостоять и реагировать?. При рождении у малыша была гимматома головы если этот факт мог повлиять тоже и стоит ли обращаться к специалистам?. Если да то каким?. Спасибо. Ольга

2. Здравствуйте! Гематома – это кровоизлияние, попросту – синяк. Насколько это было внешним проялвением или подействовало на мозг, из письма неясно. Вам нужно консультировать мальчика у невропатолога, выяснить, нет ли повышенного внутричерепного давления. Кроме того, мастурбация нередко бывает проявлением невроза и стресса у ребенка – подумайте, какая у вас домашняя атмосфера. Но основное – все-таки визит к врачу. Удачи!

Поделиться этой страницей