Детский онанизм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Allinra, 20 май 2014.

1. Здравствуйте, моей дочке 2 года, и у нее детский онанизм, постоянно садится на что нибудь и трется писькой. Невропатолог сказал, что лечения не существует, и нужно только отвлекать. Честно говоря, у меня с детства была такая проблема, и могу сказать, что отвлекания не помогают. Что Вы мне можете посоветовать?

2. Здравствуйте! А каковы причины онанизма? ДО периода полового созревания гормоны ни при чем, так ЧЕМ же вызвано желание тереться писькой? Будет ясна причина – будет понятно, что делать. Кстати, Вы уверены, что это именно онанизм? При онанизме должен быть оргазм, а не просто трение. Удачи!

3. Мы были у невропатолога, и он поставилнамэтот диагноз, про причины ничего не сказал, я думала у Вас было в практике подобное и Вы посоветуете, что делать в подобной ситуации

4. Вот и я о том же: что делать в подобной ситуации, зависит от ПРИЧИНЫ происходящего. Может быть зуд от глистов, зуд от скрытого сахарного диабета, зуд от тесной одежды, а может быть как проявление невроза в стрессовой ситуации в семье или в саду, как проявление раннего полового созревания, как повышенного внутричерепного давления или другого вида повреждения головного мозга, от развратных действий со стороны взрослых или сверстников (например, в детском саду). Так что «детский онанизм» – это НЕ ДИАГНОЗ, а лишь СИМПТОМ какого-то процесса в теле или нервной системе девочки. ЕСЛИ диагноз поставил невропатолог, то с чем связал онанизм и что рекомендовал делать? ЕСЛИ просто так, без обследования, то это, опять-таки, не диагноз. Удачи!

Поделиться этой страницей