Дефлорация

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем BernardJxg, 24 ноя 2016.

1. BernardJxg

BernardJxg

Женский
    Салават
    Здравствуйте! Я девушка, мне 16,3 ноября был первый половой акт с презервативом, плева порвалась, МЧ сделал несколько движений после чего вынул член. Была кровь, примерно со стакан. На след. День пошли мажущие выделения коричневого и светло-коричневого оттенка, по ощущениям-слизь. В этот же день был 2 половой акт, но без презерватива-буквально пара движений. Все это время у меня кровянистые выделения, светло-коричневая слизь. Что это? Дело в том что у меня критические дни должны были быть 7 ноября, а эти выделения слишком скудные для месячных. Заранее спасибо!

2. Интенсивность кровотечения и болевых ощущений при дефлорации связана с индивидуальными особенностями: строения девственной плевы, возраста и др. Факторов. В более позднем возрасте (25 и старше) дефлорация более болезненная и сопровождается большими кровоизлияниями, что связано с уменьшением количества эластических волокон и преобладанием соединительнотканной основы девственной плевы. Как правило, через 10-15 дней края разрывов девственной плевы обычно зарубцовываются. Повторные половые контакты в первые 3-5 дней после дефлорации могут приводить к возобновлению кровоточивости краев свежих разрывов.

Поделиться этой страницей