Деформация большого пальца ноги

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Busurban, 24 фев 2022.

1. Busurban

Busurban

Мужской
    Добрый день. Моя проблема заключается в том, что несколько недель болели стопы ног, я купила ортопедические стельки и записалась ко врачу, перед походом ко врачу у меня увеличилась косточка на большом пальце ноги. При чем за пару дней и очень заметно, на вид как помидор черри и розового цвета. Стало снова больно ходить и эта косточнка постоянно ноет. Хирург сказал что это артрит, выписал мне Долобене гель и Мовалис в таблетках. Атак же посоветовал купить ночной бандаж корригирующий на большой палец. Таблетки Мовалис, я принимать не могу, так как из 6 противопоказаний – мои 4. Бандаж ночью после нескольких часов сна, стал причинять боль, после того как я сняла его, боль отошла. Должно ли быть так? Какое лечение следует начать, если не возможно употребление таблеток, поможет ли гель или мази без таблеток?

2. Marcfup

Marcfup

Женский
    Здравствуйте, Вам следует обратиться еще раз к хирургу для обсуждения назначенного лечения. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей