Деформирующая дорсопатия

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем TomaLalu, 4 июл 2016.

1. TomaLalu

TomaLalu

Женский
    Есть ли у нас безплатная медецина. Чтобы помогла мне справиться с заболеванием. У меня страшные боли в спине, в поясничном и кресцовом отделе спины, передвигаюсь с помощью трости. Болею с 31 декабря 2011 г. Лежала в гор больнице г. Майкопа в отделении Невролгии, выписали с болями. Объямнили, что не имеют права меня держать больше, перевели на дневной стационар при Неврологическом отделении, через 7 дней с такими же болями выисала в полеклиннику, где искать помощи просто не знаю. Боли страшные, ночью не могу перевернуться на бок, сидеть вообще не могу, хожу с трудом. Помогите. Куда обратиться?

2. Bgsdewrf

Bgsdewrf

Женский
    Здравствуйте! Обратиться нужно опять в поликлинику по месту жительства к главному врачу, если в местной поликлинике не помогут, то берете свой полис ОМС и обращаетесь в любую близлежащую, и не только, поликлинику на территории России. В законе о здоровье за Вами закреплено это право. В какой поликлинике в Вашем городе есть «умные» руки мануального терапевта – я не знаю. Все зависит не от статуса поликлиники, а от Врачей, работающих в них…

Поделиться этой страницей